НииЧаВо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НииЧаВо » Основной раздел » Аддоны

Аддоны

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если у вас есть интересные аддоны, которыми бы вы хотели поделиться с другими, постим сюда.

Power Auras Classic - замечательный аддон, который вопреки своему названию будет полезен не только паладинам. Обладает гибкими настройками. Аддон предназначен для более яркого отображения баффов/дебафов. Позволяет выводить звуковое предупреждение в случае получения оных. Основное его удобство заключается в том, что теперь во время боя не нужно следить за бафами имеющими ограниченное время действия (проками, позволяющими применять различные спецспособности) пытаясь отыскать их среди множества других. Аддон позволяет удобно расположить эти бафы непосредственно в области видимости вашего персонажа в виде окружностей, полуокружностей символов различной формы. Есть возможность для отображения с помошью аур определенного уровня здоровья, манны, энергии и определенного числа стаков бафа/дебафа.

На видео видно аддон в действии. (PvP видео шамана Redmist)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-wGFTyO0k-g[/youtube]

+1

2

Лично для меня процесс танкования облегчил аддон Tidy PLates: Threat Plates. Он заменяет стандартные Близзардовские полоски над вражескими персонажами более наглядными, ясно дающими понять, какая цель в данный момент атакует вас, а какая нет.
Устанавливается сначала аддон Tidy Plates, а затем тема Threat Plates к нему.
Взять можно Тут.

Отредактировано Инитар (2010-02-04 10:16:28)

+1

3

OPie это аддон создающий круглые экшн бары, которые нужно вызывать с помощью горячих клавиш на клавиатуре или мыши. С помощью него можно не только использовать различные способности, открывать профессии, но и ставить марки на мобов.

Довольно интересный аддон. Все крутиться вертиться-красиво:) Позволяет создавать кольца в кольцах. Требует привыкания.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TtnuqXW78tA[/youtube]

Качать тут

0

4

Кстати о видео в первом посте, лично мне очень понравился интерфейс у шамы Redmist.
Вот список его аддонов

0

5

Вообщем, рукожопил-рукожопил, но всеже что то сделал. Видимо 3я пальцАми, что есть в расположении у орка большего не добиться  :(

Отредактировано Boroda (2010-03-23 15:18:22)

+1

6

У меня примерно вот так... Более плотно.)

0

7

Тут Healbot, Decursive, Recount, Bartrender4, TotemTimers, Chatter, Satrina Buff Frames, Pitbull... Из видимого, вроде бы всё.
P.S.
Если попаду в 25-ку - сделаю скрин повеселее.)

Отредактировано Шимятикан (2010-03-22 13:44:46)

0

8

Где скрин то? я знаю, ты был в 25ке!  :rofl:
Сегодня, если соберется 25ппл, доработаю грид и скину (щас пока что эксперементирую с макросами по маусоверу).

Список аддонов почти такой же, рекаунт=скада; элипс + омг мастхэв омен (в дефолтном исполнении)  :rolleyes:

Отредактировано Boroda (2010-03-23 08:44:58)

0

9

А кто такое элипс?^^ Омен выключен, дд спеков нет.=Р
P.S.
В 25-ке было не до скринов, кажется...

0

10

Элипс это совиный аддон, кд показывает, проки и т.д. =)

Отредактировано Boroda (2010-03-23 15:29:23)

0

11

примерно так... ещё разбираюсь
http://i011.radikal.ru/1003/bc/5f58fc2565cct.jpg

+1

12

Умер Pitbull и все шаманские аддоны с новым патчем...=(

0

13

Pitbull 4 прекрасен в своей реинкарнации. Доволен как корова) Скидываю свой интерфейс тогда уж. http://i082.radikal.ru/1005/9e/0add50c5c0bf.jpg

0

14

Очень полезный аддон для прохождения ЦЛК 10 и 25 ппл.

AVR и AVR Encounters

Возможности AVR

* Прорисовка линий, кругов и марок, обозначающих пути перемещения, зоны действия способностей и так далее.
* Обозначение радиуса досягаемости, например, зоны попадания Вскипания крови на Саурфанге.
* Размещение меток на игроках, которые слишком близко к вам
* Обозначение положения игрока, например, точки приземления мага после Скачка
* Измерение дистанции
* Предупреждения в боях с боссами

Также с AVR рекомендую скачать следующие аддоны, расширяющие его функциональность:

AVR Encounters

Дополнение к AVR, которое служит для предупреждения о способностях боссов. Оно совместимо со стандартными аддонами, такими как BigWigs, DBM или DXE.
Raid Watch 2

Полноценный босс мод, который похож на свои аналоги. Имеет встроенную поддержку AVR.

Статья взята с http://www.mmohelper.ru/?p=7859

Самое замечательное что РЛ может создавать события и площадки где угодно с любым цветом и радиусом а все остальные получат их путем импорта.

0

15

Вот есть полезная штука, называется Rawr. Это не аддон, а самостоятельная программа. Цель её - максимизация отдачи от персонажа. В данной программе для различных классов-спеков можно изучать, что произойдёт, если вы поменяете что-нибудь в своей экипировке (в т.ч. гемы и чанты). Возможна загрузка персонажа с армори.
Собственно, ссылка - Оффициальный сайт Rawr
P.S.
Про AVR - может попрубуем в нашей десятке? (Статик ЦЛК имени Токеши)

+1

16

Масяка написал(а):

Про AVR - может попрубуем в нашей десятке?

Настоятельно рекомендую.

0

17

Шимятикан написал(а):

Вот есть полезная штука, называется Rawr.

Не для всех классов подходит, а точнее есть ошибки в билдах/классах на сколько я знаю. По демону точно в тринях/кольцах и т.д.
Может мой путь сложнее, но как правило кпд выше. Ознакомиться с гайдом (на елистах например), вникнуть в таланты/статы и уже самому делать предпочтение в подборе эквипа.

0

18

Ну я и не утверждаю, что оно для всех... Но иногда может помочь. А для всех классов-спеков существует голова.)

0

19

Tokeshi написал(а):

Настоятельно рекомендую.

А я бы не советывал привыкать к AVR. В патче 3.3.5 будут внесены изменения, которые не позволят корректно работать аддону. Близы против AVR

0

20

Возник вопрос на тему аддонов... Среди пользующихся программой Curse Client возникали ли у кого-нибудь такие проблемы - скачиваю с оффсайта Setup.exe, запускаю, принимаю соглашение, после чего происходит ошибка скачивания некого файла с ресурса go.microsft.com/...
Привожу текст ошибки, надеюсь, кто-то сможет чем-то помочь...

An error occurred downloading the following resource:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=119637

Date: 06.06.2010 19:05:28

See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\...\install.log' for more information.

P.S.
Проблема возникла сразу после выхода последней версии клиента, т.е. приличное время назад...

Отредактировано Шимятикан (2010-06-06 19:08:54)

0

21

Может кто-нибудь знает такой аддон, который бы показывал скрытые колдауны заклинаний(талантов)? Например: талант срабатывает не чаще чем раз в 30 сек, хотелось бы чтобы после срабатывания запускался таймер, который бы показывал через сколько можно будет использовать талант снова.

0

22

Ichiro написал(а):

Может кто-нибудь знает такой аддон, который бы показывал скрытые колдауны заклинаний(талантов)? Например: талант срабатывает не чаще чем раз в 30 сек, хотелось бы чтобы после срабатывания запускался таймер, который бы показывал через сколько можно будет использовать талант снова.

Боюсь такого аддона нет и не будит ибо нету определенного времени на сробатывание кулдаунов тоесть проще скажу кулдаун может сработать на 3 секунде  а потом на 21 секунде и расчитать это очень сложно и проктическе не вожможно даже если нажимать постояно одни и тежи кнопки такт сробатывания кулдаунов постоянно разный  я уже пробовал магом вычеслить часов 8 убил так нихрена и не получилось!!! :glasses:

0

23

Саша ты не понял. Эти таланты срабатывают 100%, но не чаще чем через определенный промежуток времени. И в реализации подобного аддона нет ничего сложного.

0

Вы здесь » НииЧаВо » Основной раздел » Аддоны